Shortbread
Ein weiteres (das Erste war Scottish Tablets), hervorragendes Rezept vom Blog Scottish at heart. Rezept Nr.2 Auf deutsch übersetzt, ist es bei Blog Kochpoetin zu finden. ...
Ein weiteres (das Erste war Scottish Tablets), hervorragendes Rezept vom Blog Scottish at heart. Rezept Nr.2 Auf deutsch übersetzt, ist es bei Blog Kochpoetin zu finden. ...
nach dem Rezept vom Blog Couleurdevie Ich habe anstelle von Orangenabrieb/saft Zitronen genommen. Das Gebäck ist so fantastisch gut, dass es weg war, bevor ich noch eine "richtige" Foto machen konnte. Weshalb wir 4 "Wallhölzer" haben, ist mir ein Rätsel. Geht natürlich auch mit Flaschen. Man muss...
Nussgipfel aus Hefeteig aus dem Berner Kochbuch (grün) für 16 Stk. Hefeteig 350g Mehl 20g Hefe 1/2 Tasse (1,25 dl Milch) Milch 50g Butter 1 Ei 3 Esslf. Zucker 1/2 Klf.Salz Hefeteig herstellen siehe Marcel Paa Man kann natürlich auch Marcels Hefeteig Rezept nehmen. Füllung 250g gerieben Nüsse 120g Zucker 1 Zitrone, Saft und Rinde 4-6 Esslf. Rahm oder Milch Alles...
nach dem Rezept von Marcel Paa Marcel Paa ist ein sehr engagierter/leidenschaftlicher Bäcker und Konditor mit vielen Tipps und Ideen. Seine lehrreichen und auch lustigen Videos dreht er in seiner Backstube. ...
nach einem schnellen Rezept von Betty Bossi. Die können auch gut eingefroren werden. Gefroren und etwas mit Wasser angefeuchtet im vorgeheizten (180°C, Ober-u.Unterh.) aufbacken. ...
Dieser Eisbecher ist einfach sehr gut und es braucht keine Eismaschine. Ich habe das Snickers® weggelassen. Dafür hatte ich noch Scottish Tablets darüber "gebröselt". Achtung: Im Rezept sind 60g Butter für die Schoko - Crumble aufgeführt. Im Video nimmt Herr Schudel aber 100g kühle Butter. Ich nahm...
Selbst gemachter Blätterteig oder Fertigblätterteig auswallen, mit Gabel stupfen und bei 190°C Umluft knusprig backen. Abkühlen und mit Erdbeeren belegen. Die Erdbeeren mit erwärmtem Johannisbeergelee bepinseln. aus: BACKEN (Die neue grosse Schule) ...
nachdem Rezept von Frau Wildeisen....
nach dem Rezept von Betty Bossi aus dem Kochbuch "Backen pikant". ...
aus Basel. Nachgebacken nach den Beiträgen von Robert. Basler Sunnereedli® nach Robert und Remake: Basler Sunnereedli® Ich liebe diese Dinger und den Blog von Robert "Lamiacucina" ...