Linzerli
aus KOCHEN aus 12/2006 Schmecken uns auch ausserhalb der Weihnachtszeit!...
Schokoladenparfait
Mein "Schoggi-Eis im Kübeli" 4-6 Pers. 100g dunkle Schokolade 65%...
Your Dog Forever !
Sürmeli Originalgrösse und Sürmeli 1:12 passend in mein Puppenhaus. Francis Maloney macht es möglich. ...
Maikäfer…..
...eine Delikatesse! ...
Mansfield by Ann Kingstone
gefunden in Raverly. Gestrickt mit Kidsilk Haze von Rowan. ...
Scoop Neck Top
von Debbie Bliss aus Rialto Lace Pattern Book in leicht abgeänderter Form. ...
Orangenmarzipankugeln mit Rumrosinenkern
Orangenmarzipan siehe Eintrag vom 13.5. Menge erhöhen. Ganache um in Rum getränkte Rosine zu Kugel formen und mit Schokolade überziehen (siehe hier)....
Pralinen mit Orangenkern
Bedello-Praline für Anfänger mit Orangenmarzipankern. Orangenmarzipan für ca. 24 Pralinen (Rezeptmenge Bedello) 70g Backmarzipan 1/2 Bio-Orange Schale 1 Teelf. Cointreau Alles ganz gut verkneten und haselnussgrosse Kügelchen formen. ...