Psssst! Nicht weitersagen!
Zur Zeit fröne ich einer in fast Vergessenheit geratener Leidenschaft.
Zur Zeit fröne ich einer in fast Vergessenheit geratener Leidenschaft.
Die Makrönli schmecken wunderbar! Überigns auch die Amaretti, die in der gleichen Sendung vorgestellt werden. Rezept/Video...
Nun habe ich ein Teil der Resten des Christine Ferber's Gugelhupf im Markus Neff's Scheiterhaufen verwertet. Anstelle des Butterzopfs habe ich Gugelhupfstücke genommen. Die Zuckermenge im Guss kann reduziert werden, da es im Gugelhupf schon Zucker hat. Ich habe einen Drittel der Rezeptmenge verarbeitet. Das reicht für eine...
Einen weiteren Backversuch aus der Reihe „Myriam und die Meisterbäcker“. Der Gugelhopf schmeckt frisch sehr gut -dezent süss, leicht hefig und stark butterig. Einen Tag später war er trocken und auch geschmacklich nicht mehr so hervorragend, so dass daraus nun der Scheiterhaufen nach Markus Neff wird. Denn in der Not ist Gugelhupf Brot !
Zum Rezept / Video : Gugelhupf Christine Ferber
……soooo fein – auch wenn mein erster Versuch im Feuer zu backen unten etwas dunkle Spuren hinterliess.
Auch bei diesem Rezept habe ich die Menge halbiert, damit der Strudel in die Marronipfanne passt. Aber er reicht auch für 4 Personen.
.....schmeckt ausgezeichnet! Zur Zeit backe ich einige Rezepte aus der Fernsehreihe "Myriam und die Meisterbäcker" nach. Zum Rezept und Video Die Hälfte der Zutaten ergibt 2 Cakeformen (ca.35cm lang). ...
aus dem neuen KOCHEN. Ein Kindheitstraum endlich erfüllt. ...
Kleine Törtchen als Christbaumschmuck...