März 19, 2017 Sonntagspastetchen

Ein salziges Gebäck der ersten Klasse!

Nach dem Rezept von meinem Lieblingsblogger Lamiacucina gebacken.

Da ich kein Curry mag, habe ich etwas getrocknete Pilze in die Mischung gegeben. Getrocknete Pilze (z.B. Steinpilze, Totentrompeten, Maronen etc.) gut einweichen, sehr gut ausdrücken und etwas in Butter anbraten und mit dem Schinken etc. zusammen mixen.

 

 

 

Zum Tiefkühlen:

Muffinform ausbuttern und panieren. Kühlstellen. Pastetchen formen. Muffinform in Tiefkühler stellen. Gefrorene Pastetchen aus der Form klopfen und in einer geeigneten Box, gut verschlossen, zurück in den TK stellen.

 

Backen:

Gewünschte Anzahl Pastetchen gefroren in Muffinform stellen und direkt in den vorgeheizten Ofen geben. Backzeit verlängert sich um ein paar Minuten.